загрузка...

Пять аргументов за RF-лифтинг тела

Мир переводов : Медицина
, 09:21
0
6928

RF-лифтинг тела – процедура, которая нужна не только с появлением возрастных изменений кожи, но и пригодится молодежи, не успевающей следить за собой в бешеном ритме современной жизни.

Что такое RF-лифтинг тела?

Радиочастотная подтяжка – нехирургическое средство изменения формы лица и тела путем изменения поверхностного слоя кожи. Метод предполагает использование сложных устройств предназначенных для устранения целлюлита, избыточных жировых тканей, морщин как у женщин, так и у мужчин. Какими же преимуществами обладает RF-лифтинг помимо цены?

Избавляет от целлюлита

Целлюлит можно назвать гендерноизбирательной проблемой: только женщины страдают от целлюлита, в то время как мужчины никогда с ним не сталкиваются. Целлюлит - это проблема только женской кожи, которая обычно встречается вокруг ягодиц и на задней части бедер, животе, где организм накапливает жиры на всякий случай. Учитывая то, что причиной целлюлита являются жиры, тепло, используемое во время RF-лифтинга тела, уменьшает выпуклость избыточных жировых тканей.

Уменьшение количества жиров

В отличие от целлюлита, который представляет собой жировые отложения на коже женщин, общие излишние жиры тела появляются и у мужчин.

Если посмотреть на анатомический уровень, то и целлюлит, и общие жиры имеют одну общую черту - проблема заключается в жировых тканях, находящихся под поверхностными слоями кожи.

К счастью, лечение RF-излучением решает проблему излишних жиров независимо от возраста пациента. Тепловой механизм радиочастотного лечения «расплавляет» некоторые жировые отложения. Их потеря по результатам сравнима с потерей при хирургических вмешательствах.

Подтяжка кожи

Морщины на коже человека часто становятся естественным результатом процесса старения. Другая ситуация, в которой требуется подтяжка, - это комковатая, растянутая кожа в результате внезапного изменения веса.

Качество кожи, которое мы наблюдаем невооруженным глазом, можно улучшить с помощью некоторых внутренних изменений. Для этого подойдет нехирургический подход –RF-лифтинг тела.

В радиочастотной терапии стимулируются глубоко расположенные мягкие ткани. Эта стимуляция способствует «заживлению» растянувшихся тканей за счет производства новых коллагеновых волокон.

Изменение контура

Хотя мы думаем, что формирование нашего тела всегда требует усиленной работы или хирургического вмешательства, RF-лифтинг позволяет изменить фигуру, используя технологию, которая работает под кожей, оставляя поверхностные слои нетронутыми.

Помимо лечения целлюлита, удаления нежелательных жировых отложений, подтяжки кожи и ее разглаживания после процедуры липосакции, сеансы RF-лифтинга по относительно низкой цене помогают улучшить фигуру, привести тело в тонус. Даже если Вы потеряли много веса, контурная коррекция фигуры эффективно справится с подтяжкой контуров кожи.

Гладкость после хирургической липосакции

Не все пациенты, прошедшие липосакцию, могут похвастаться стопроцентной гладкой поверхностью участка, подвергшегося манипуляции. Некоторые замечают неровности в области, где жировые отложения удалялись хирургическим путем. Это часто не очень приятное зрелище особенно в сравнении с пропорциональными кожными тканями, в хорошем тонусе.

Сегодня изобретены манипуляции, направленные на решение этой послелипосакционной проблемы, RF-лифтинг в том числе может быть использовано для нехирургического лечения выпуклости и провисания кожи.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 36)

Интересное по теме:

больше новостей

Комментарии:

ВВЕРХ