загрузка...

Гаражные и прочие ворота: производство и монтаж

0
6051

Гаражные воротаКачественно изготовленные ворота были и остаются надежной гарантией защиты вашего гаража или участка от нежелательных гостей. От того, насколько они будут прочными и правильно установленными, зависит очень многое, в том числе и имидж самого владельца.

Компания «МЕГА ВОРОТА» уже много лет работает в сфере изготовления и реализации уличных и гаражных ворот любого вида и конфигурации. Благодаря постоянным внедрениям инновационных технологий наши изделия характеризуются высокой степенью защиты, обеспечивая достойный уровень вандалоустойчивости и гарантируя удобную эксплуатацию ворот на протяжении долгих лет.

Наши предложения

У нас можно заказать изготовление ворот в различной модификации, среди которых самыми распространенными являются следующие:

Выдвижные ворота

Помимо самого полотна, конструкционные особенности данного типа устройства предполагают наличие большой направляющей, опорного и встречного столба, роликов, ограничителя, электропривода и нижнего улавливателя.

Особенностью таких изделий является отсутствие верхних и нижних направляющих, а профильная балка движется по зафиксированным роликовым каткам. Полотно ворот обычно выполняется из стальных листов либо сэндвич-панелей. Как правило, такие конструкции монтируются внутри двора или гаража, хотя вполне допустима и внешняя установка.

Надежность защиты, отличный внешний дизайн, бесшумность функционирования и долговечность – это небольшой перечень преимуществ, благодаря которым выдвижные ворота чрезвычайно популярны у современного потребителя.

Роллетные ворота для гаража

Этот вариант весьма легкий, доступный и удобный для большинства пользователей, поэтому очень часто задействуется при оборудовании гаражей, павильонов, киосков и многих других строений. Роллетные конструкции используют тогда, когда возникает необходимость экономии пространства.

При обустройстве обычно требуются: роллетные и концевые профили, направляющие ролик и шина, вал, коробка, замок и ригель. Принцип действия такого устройства очень прост – при открывании ворот полотно накручивается на вал и прячется вверху под коробку. При закрывании – разворачивается и плавно опускается вниз.

Монтаж таких ворот предполагает различные вариации – внутренний, внешний, встроенный, накладной и комбинированный.

Если вам нужны добротные ворота по оптимальной стоимости – обращайтесь непременно к нам. Мы занимаемся не только изготовлением ворот, но и помогаем в установке и в пост-гарантийном обслуживании.

Подробная информация на сайте: megavorota.com.ua

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 38)

Комментарии:

ВВЕРХ