Основные преимущества медицинского туризма

8
330
медицинский туризм

Медицинский туризм получил широкое распространение. Ежегодно количество туристов, путешествующих с целью лечения, увеличивается на миллиарды. Отрасль ведет к росту направлений медицинского туризма с точки зрения возможностей трудоустройства и развития здравоохранения. Медицинский туризм является преимуществом для всех, кто является частью этой отрасли, будь то пациент, врач, переводчик, любой другой поставщик услуг (детальней об этом читайте на сайте travelstohealth.com). Однако самые непосредственные выгоды от медицинского туризма получают следующие люди:

Пенсионеры

Спонсируемое государством здравоохранение для стареющей части общества часто не покрывает дорогостоящие операции и экспериментальные методы лечения. Пожилые люди обычно сталкиваются с хроническими проблемами со здоровьем, такими как болезни сердца, диабет, заболевания почек и т. д.

Из-за увеличения продолжительности жизни в последние годы люди живут большее количество лет, а это означает, что уровень смертности снижается, увеличивая количество пожилых людей.

Медицинский туризм служит доступным вариантом для таких пациентов, которые достаточно здоровы, чтобы путешествовать. С легкой доступностью транспортных услуг, таких как носилки и инвалидные кресла в аэропортах, медицинские поездки предоставили новую жизнь тем, на кого влияет их возраст.

Пациенты, путешествующие для необязательных или косметических процедур

Пациенты из развитых западных стран часто едут в другие, более мелкие страны для лечения, которое может не иметь существенного значения для поддержания жизни. С более дешевым вариантом медицинского туризма теперь пациенты с относительно низким уровнем дохода могут также заниматься косметическим отдыхом за границей.

Большинство этих людей путешествуют для проведения косметических процедур, таких как подтяжка лица, увеличение груди и реконструктивная хирургия. Поскольку и мужчины, и женщины заботятся о красоте, косметические процедуры становятся все более популярными.

Такие страны, как Бразилия, Южная Корея и Таиланд, предлагают косметические процедуры на 60% дешевле, чем в США, поэтому многие люди едут в эти страны. 33% медицинских туристов выезжают за границу для косметической хирургии.

Граждане стран с благоприятным обменным курсом

Граждане США имеют преимущество в медицинском туризме из-за выгодного обменного курса. Медицинские процедуры или лечение всегда были дорогостоящими в США, что привело к буму индустрии медицинского туризма.

Люди, проживающие в странах с высоким доходом на душу населения и высоким валовым внутренним продуктом, получают огромную выгоду от конвертации валюты. Это связано с тем, что они могут путешествовать в большинство восточных стран для лечения, поскольку обменный курс доллара очень благоприятен, что значительно снижает стоимость лечения. Это помимо того, что лечение в этих азиатских странах уже дешевле из-за низкой оплаты труда.

Люди, выбирающие процедуры, не одобренные в родной стране

Любой, кто хочет пройти процедуру или терапию, не одобренную регулирующим органом здравоохранения в своей стране, может заняться медицинским туризмом.

К примеру, FDA долгое время не одобряло стволовые клетки и шлифовку тазобедренного сустава, кроме передовых технологий для лечения некоторых сосудистых заболеваний, рака, заболеваний почек. В то время как некоторые методы лечения стволовыми клетками получили одобрение регулирующих органов в других странах, другие не были продемонстрированы как безопасные и эффективные в клинических испытаниях, не говоря уже о том, что они были одобрены для использования человеком каким-либо крупным западным регулирующим органом.

В таких странах, как Испания и Мексика, препараты для лечения бесплодия находятся под запретом. Люди, которые хотят получить такое лечение, часто выбирают медицинский туризм как удобный вариант лечения. Медицинский туризм позволяет им пройти желаемую процедуру, выезжая в страны, где предлагается лечение.

Ограничения на использование определенных типов стентов, протезов и других вспомогательных средств в больницах на родине также побуждают пациентов обращаться в лучшие зарубежные больницы в этой области.

Германия, Австрия, Ирландия, Португалия и др. обеспечивают качественное лечение стволовыми клетками. Индия, Мексика и Таиланд — самые популярные места, где можно пройти лечение бесплодия в современных учреждениях. Тунис, Индия и Таиланд — несколько направлений медицинского туризма, которые предлагают процедуры по шлифовке тазобедренного сустава.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 28)

Комментарии:

  • avatar
    Myrastr - 7.02.2022, 13:18
    статья неплохая но название как-то не очень
  • avatar
    UhoVangoga - 7.02.2022, 13:55
    Спасибо за Ваш труд!!
  • avatar
    Vanek_Inc - 7.02.2022, 14:16
    Большое спасибо. Очень полезная информация
  • avatar
    Woglinde - 7.02.2022, 14:41
    просто афигенно !!!!))
  • avatar
    Bread5 - 7.02.2022, 15:13
    После прочтения даже мне тема стала интересна.
  • avatar
    Nicshe - 7.02.2022, 15:41
    вне конкуренции
  • avatar
    emansi56 - 7.02.2022, 16:00
    ніштяг, все правильно написано. Молодець!
  • avatar
    nihilnisi - 7.02.2022, 16:40
    отличный пример стоящего контента
ВВЕРХ