Методы кодирования от алкоголизма

0
5725
кодирование от алкоголизма

Если у вас или кого-то из ваших близких есть проблемы с алкоголем, тогда вам поможет процедура "кодирования". Далее, мы рассмотрим ее основные методики. Ну а расскажет нам об этом сотрудник клиники «Наркология No 1», в которой непосредственно проводят кодирование от алкоголизма в Москве.

Какие есть методики кодирования алкоголизма?

Есть 2 основные методики кодирования от алкоголизма:

  • гипнотический;
  • медикаментозный.

Гипнотическое кодирование алкоголизма оказывает гипнотическое и психологическое воздействие на сознание пациентов. Сначала алкоголик становится безразличным к алкоголю, и это продолжается в течение длительного времени, что, в свою очередь, приводит к полной потере тяги к потреблению алкоголя в долгосрочной перспективе.

Данная процедура не обязательно выполняется в неактивном состоянии, но во время бодрствования с использованием произнесенных слов только во время лечения. Проще говоря, пациенты слышат слова, повторяющие вред, который алкоголь наносит организму, его разрушительные тенденции, а затем объясняют необходимость лечения для пациента. Во время сеанса кодирования алкоголизма гипнотерапевт избегает таких терминов, как:

  1. выпивка;
  2. рвота;
  3. обоняние;
  4. тошнота.

Специалист также обучает пациентов опасностям "взлома кода", в котором прописаны реакции, ожидаемые при употреблении алкоголя. Случаи нарушения этих кодов характеризуются:

  • инсультами;
  • системными сбоями;
    сердечными приступами;
  • различными тяжелыми последствиями, вплоть до летального исхода.

Как результат, попытка проверить эффективность кодирования может стать фатальной. Наиболее популярной методикой кодирования алкоголизма является система украинского специалиста Александра Довженко. Она используется для пациентов, которые реагируют на гипнотическое внушение, и менее эффективна у людей со слабым ответом.

Современная медицина использует определенные препараты для борьбы с алкогольной зависимостью, среди которых наиболее популярны торпедо, микрочип Esperal, антабус, налтрексон и дисульфирам. Эти фармацевтические препараты и устройства имплантируют под кожу или внутримышечно в такие области, как: ягодицы, подмышки, а также подкожный жир.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 21)

Интересное по теме:

больше новостей

Комментарии:

ВВЕРХ