По каким критериям выбирают входную дверь

0
4025
входная дверь

Входные двери в доме – это показатель статуса владельцев и признак их хорошего вкуса. Именно с двери у гостей формируется мнение о хозяевах. Сайт Solo-Dveri.UA предлагает клиентам выбрать самую лучшую входную дверь для дома и квартиры по приемлемым ценам.

Главные задачи, которые должна выполнять хорошая дверь – защищать дом от проникновения злоумышленников, холода и шума. Есть ряд критериев, по которым выбирают дверь в дом:

  • надежный уровень защиты (входная дверь может быть металлической, деревянной и комбинированной. Лицевая часть двери должна быть цельной, без сварочных швов, состоять из дополнительных ребер жесткости, а толщина стального листа должна быть не менее 3 мм);
  • высокое качество материала (если это дерево – то ценной породы, а металл – высокого качества);
  • качество конструкции коробки (чем меньше сварочных швов, тем прочнее дверь, в идеале коробка должна быть из цельногнутого профиля)
  • эстетическая привлекательность (элементы защиты и противовзломной системы должны быть незаметные для посетителей);
  • прочность фурнитуры (мощные замки, петли, ручки, глазки и другое);
  • стоимость (оптимальный вариант, когда укомплектовать дверь можно по демократичной стоимости).

Какой должна быть надежная входная дверь?

Учитывая все нюансы пользования входной дверью, производители особое внимание уделили фурнитуре. Первое и самое важное – замок. Как утверждают эксперты, сувальдный замок – это лучшая защита против физического взлома, а цилиндровый защитит дом от интеллектуального взлома.

Самое слабое место – петли, должно быть самым сильным, но при этом не обязательно показательным для любопытных глаз. Входные двери, которые предлагают на сайте компании, оснащены именно такими петлями с противосъемными штырями. И чем тяжелее дверь, тем больше петель устанавливают монтажники.

Владельцы домов и квартиры понимают разницу между входной дверью в первом случае и втором. Для коттеджа нужно выбирать более надежную и прочную дверь хотя бы потому что она должна выдерживать не только несанкционированное проникновение, но и сложные погодные условия – дождь, снег, жару. Даже козырек над дверью не сохранит ее эстетическую привлекательность, если внешняя отделка будет некачественной. Поэтому клиенты вместе со специалистами смогут выбрать многофункциональную дверь для своего жилья с многолетней гарантией компании-производителя ее эксплуатации.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 29)

Комментарии:

ВВЕРХ