Остров Хайнань — лучше места для посещения

0
4124
хайнань

Хайнань — это большой остров, а вдоль восточного побережья и в гористой местности, с огромным количеством достопримечательностей. Исторически и географически, на протяжении веков, с места изгнания, пострадавшего от тайфунов, он превратился в тропический курорт с китайскими особенностями. Это уникальное место, где тепло круглый год (южное побережье обычно прогревается до 25 0 C в январе, и вода всегда теплая) и есть много пляжей с пальмами.

Столица острова Хайкоу — это приятный город, с привлекательными старыми зданиями и непринужденной атмосферой. Далее, мы рассмотрим самые интересные места, которые стоит посетить на острове. Ну а расскажет нам об этом сотрудник компании "Люксор Тур", в которой непосредственно можно заказать туры на Хайнань в Казахстане.

Лучше места для посещения на острове Хайнань:

  • Санья. Это главный южный город и туристический центр острова. Изначально это была одна из нескольких рыбацких деревень на южной окраине Хайнаня, и доки для рыбалки до сих пор занимают центральное место. Река Санья делит город с севера на юг, а первоначальное поселение лежит на западе. Тут можно отлично расслабиться, поскольку есть несколько хороших ресторанов, и есть тенденция к созданию элитных чайных.
  • Лухуиту. На скалистом полуострове Лухуиту, расположенном непосредственно к югу от Санья, возвышается гигантская скульптура, изображающая легенду об охотнике и олене. Статуя расположена в холмистом парке на севере полуострова, с самой высокой точки открывается великолепный вид на город Санья, залив Дадунхай и другие близлежащие пляжи.
  • Бухта Дадунхай. В пяти минутах к юго-востоку от центра города по дороге или в 45 минутах ходьбы пролегает длинная песчаная бухта Дадунхай. Вся ее набережная была застроена, и в основном это высококлассные отели и виллы. В стороне от главной улицы расположены боковые улицы с ресторанами морепродуктов, пляжной одеждой и сувенирными безделушками.
  • Залив Ялонг Ван. Расположенный в 20 км (12 миль) к востоку, он представляет собой великолепную полосу 7 км бледного порошкообразного песка; теплое солнце в течение зимнего высокого сезона привлекает сюда толпы туристов для подходного плавания, глубоководной рыбалки и полетов на параплане.
  • Первобытный лесной заповедник Цзяньфэн-Лин. Он расположенный в 110 км к северо-западу от Саньи, является поразительным горным районом, который был успешно восстановлен в лесах и приветствует посетителей.
  • Островная культура. Она наилучшим образом проиллюстрирована посредством народами Ли, а также Мяо. Несколько деревень Ли и Мяо можно найти в окрестностях города Ужишань (также называемого Тонгза и Тонгши) в высокогорье к северу от Саньи, где находится очень интересный Музей национальных меньшинств (Миньцзу Боугуан), посвященный культуре Ли и Мяо.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 29)

Интересное по теме:

больше новостей

Комментарии:

ВВЕРХ