Технология производства продукции из ПВХ

0
2348
пвх экструзия

Производство различных видов профилей из ПВХ требуется соответствующего технологического оборудования. Сам процесс называется экструзия пвх и выполняется в несколько этапов. Современное оборудование включено уже в готовую производственную линию. Таким образом все работает в автоматическом режиме. Технология экструзии пластмасс (включая поливинилхлорид) заключается в обработке пластика в виде порошка или гранул.

Процесс производства ПВХ-профилей

Экструзия профилей — это непрерывный процесс. Пластифицированный материал вводится под воздействием создаваемого давления в экструзионную головку, где предварительно формируется в заданное изделие. После выхода из головки масса охлаждается и подвергается дальнейшей обработке, которая заключается в придании окончательных внешних размеров и отделке поверхности профиля. Так изготавливаются все изделия из ПВХ, говорим ли мы о крышных потолках или профилях для окон. Что можно изготовить таким образом:

  • плинтуса:
  • подоконники;
  • декоративные панели;
  • мелкие детали для ремонта.

Существующее производство основано на наборе инструментов для экструзии профилей различных типов и семи производственных линиях. Производство оборудования для экструзии осуществляется на основании современных технологических решений. Самым большим преимуществом компании являются привлекательные цены на экструдированные профили, идущие рука об руку с высоким качеством и короткими сроками поставки. Благодаря этому удалось привлечь широкий круг постоянных покупателей. Компания имеет квалифицированный и образованный персонал, который успешно выполняет возложенные на нее задачи.

Организация работы при экструзии

Связавшись с отделом продаж, каждый клиент встретится с добрым и профессиональным сервисом, который всегда будет служить профессиональными советами и помощью. С целью постоянного углубления и обогащения их знаний, в штаб-квартире компании под руководством специалистов систематически проводятся учебные и практические занятия. Производство пластиковых профилей осуществляется в 3-сменной системе на семи производственных линиях немецких марок.

Цены на предлагаемую продукцию в основном зависят от используемого сырья, а также от параметров, достигнутых в процессе экструзии. Компания благодаря квалифицированному и высококвалифицированному персоналу смогла достичь баланса между ценой и качеством продукции.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 6)

Интересное по теме:

больше новостей

Комментарии:

ВВЕРХ