Аренда, покупка и продажа яхты: что нужно знать?

Мир переводов : Бизнес
, 00:07
0
5420
яхта

И у аренды, и у покупки собственной роскошной яхты есть свои собственные преимущества. Так какой же вариант лучше выбрать? Давайте разбираться.

Аренда яхты

Существует множество причин, по которым вы можете предпочесть аренду яхты, а не ее покупку. Для покупки собственной лодки нужны значительные инвестиции, и, учитывая вашу ситуацию, вы, возможно, еще не готовы к таким большим финансовым вложениям. Единственный вид инвестиций, которые вы должны сделать для чартера яхты, - это арендная плата, а иногда и возвращаемый депозит.

Вы не берете на себя обязательство арендовать лодку, и вы получаете возможность попробовать лодки разных типов, марок и размеров, не останавливаясь на каком-то конкретном. Капитан и команда обычно включены в аренду лодки, что позволяет вам настроить весь свой опыт в зависимости от своих потребностей. Вам также не нужно беспокоиться о хранении вашей лодки в межсезонье. Как результат, вы можете сэкономить на затратах и стрессах, возникающих при хранении и стыковке яхт.

Покупка яхты

Также Вы можете быть заинтересованы и в покупке собственной лодки. В конце концов, владение яхтой — это уникальный опыт. Если вы заинтересованы в покупке яхты, вы можете профинансировать ее с помощью брокера. Они могут объяснить преимущества лодок, предлагающих налоговые вычеты.

Например, знаете ли вы, что проценты по кредиту на яхту могут быть вычтены, если у лодки есть камбуз, причал и голова? Когда дело доходит до покупки яхт, вы захотите сделать свою финансовую домашнюю работу. Это сэкономит вам время, деньги и поможет принять решение.

Как яхтенный брокер может вам помочь при продаже яхты?

Когда дело доходит до принятия решения о покупке или продаже яхты, брокер может уменьшить ваш стресс и сэкономить время. Они могут сделать вашу транзакцию гладкой. Брокеры — это единственные, кто предлагают на свих веб-сайтах эксклюзивные лодки.

Брокер также постарается получить вам максимально возможную цену, что означает, что вы максимизируете свою прибыль, избегая хлопот, связанных с продажей своей яхты в одиночку.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 14)

Комментарии:

ВВЕРХ