загрузка...

Сокращаем расходы на печать с помощью покопийного обслуживания оргтехники

Мир переводов : Бизнес
, 21:28
0
6073
покопийное обслуживание оргтехники

Аутсорсинга уже на протяжении несколько лет заполнил рынок услуг во многих областях бизнеса и, в том числе, это не обошло и офисную печать. В реальности, при данном явлении приобретение офисной техники и иные расходы берет на свои плечи подрядчик, а покупатель естественно вносит оплату за конкретное количество напечатанных страниц. Эта передача услуг значительно помогает снизить затраты и называется она покопийное обслуживание оргтехники. Далее, мы рассмотрим преимущества, которые предлагает аутсорсинг печати.

Основные "+" покопийного обслуживания оргтехники:

  • Минимальные расходы на ремонтные услуги – это только верхушка айсберга. Аутсорсинг не является обычной арендой техники, скорее всего это услуга. Иными словами клиент оплачивает услугу, но при этом он не несет никакой ответственности, например, за простой оборудования в случае поломки.
  • Улучшенное оборудование: оптимизированные аппараты заменили на принтеры с лучшей производительностью, которые характеризуются небольшою стоимостью отпечатка. Зачастую присутствующе оборудование находится в резерве. Такой вариант помогает сократить энергозатраты, а, это в свою очередь ведет к экономии денег на оплату электричества.
  • Полная информация о печатной инфраструктуры – клиент знает о количестве принтеров в офисе и объемах использования. Это дает возможность определить расходы, а при переизбытке остановить работу.
  • Беспрестанная работа оборудования в следствие своевременного специального обслуживания и быстрого реагирования во время поломки – профессионалы делают анализ особенности работы оборудования и быстро находят проблему.
  • Качество полученных копий – этот момент контролируется аутсорсером. Это помогает получить печать без полос, пятен краски или жевания бумаги.
  • Не нужно нанимать огромное количество работников. IT-профессионалы решают самые сложные задачи. Иными словами нет необходимости нанимать на роботу спецов более узких специальностей (например, заправщиков картриджей).
  • Планирование бюджета. Опираясь на результаты аутсорсера, например, за 3 месяца, можно запросто подсчитать расходы и запланировать бюджет на наступающий год.
  • И последний, но также важный факт. Это открытые отношения: подрядчик – единая точка ответственности. В ситуации выполнения работ низкого качества все расходы несет только поставщик услуг.

Выводы

Надеемся, сейчас вам стало ясно, что покопийное обслуживание оргтехники может посодействовать развития бизнеса. Ну а если вы хотите внедрить его, тогда вам стоит обратиться в компанию «Оргтехника Плюс». Она работает на рынке уже 22 года, и является одной из 1-ых в РФ, что начала предоставлять такие услуги. И на сегодняшинй день она это делает в 85 регионах России.
Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 24)

Комментарии:

ВВЕРХ