8 причин купить квартиру на Пхукете

Мир переводов : Бизнес
, 16:59
0
5514
квартира на Пхукете

Многие украинцы ежегодно посещают Таиланд (в частности остров Пхукет) с целью хорошо отдохнуть. Как результат, все больше наших соотечественников начинают задумываться о покупке собственного жилья в данном экзотическом месте. Изначально нужно уточнить, что будучи иностранным гражданином, вы можете владеть квартирой в Таиланде, но без права собственности на свое имя (его могут получить только граждане страны). Ну а далее, мы непосредственно рассмотрим 8 причин, по которым вам стоит задуматься об инвестировании в квартиру на Пхукете (кстати, приобрести ее можно здесь).

Преимущества покупки жилья на Пхукете:

  • Легко продать. Кондоминиум, находящийся в собственности иностранных владельцев, имеет то преимущество, что его можно продавать как иностранцам, так и тайцам. Проще говоря; если вы решите продать свою квартиру, у вас будет больший круг потенциальных покупателей.
  • Репатриация средств. Прибыль от продажи квартиры или деньги, полученные от сдачи ее в аренду, могут быть возвращены в вашу страну без налогообложения.
  • Рост рынка. Рынок недвижимости в Пхукете быстро расширяется благодаря интересу со стороны местных и зарубежных инвесторов. С 2015 года квартиры стали предпочтительным средством инвестирования в недвижимость граждан Китая, Гонконга и других стран АСЕАН, расширяя тем самым рынок и поддерживая рост цен в туристическом направлении номер один в Таиланде. Цены на квартиры на Пхукете по-прежнему растут и не показывают никаких признаков замедления.
  • Возврат инвестиций. Рынок аренды оживлен, а в квартирах со свободной планировкой доходность аренды составляет 5-10 % в год. Примите во внимание еще и прирост капитала, и вы можете ожидать очень хорошую отдачу от своих инвестиций, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.
  • Выгодные условия оплаты. Если вы никак не решитесь инвестировать во внеплановую недвижимость на Пхукете, то вам может помочь тот факт, что вам не нужно платить всю сумму сразу. Вместо этого платить ее пошагово. План оплаты для типичной квартиры за 4 миллиона бат будет выглядеть примерно так: 200 000 бат за бронирование, 35 % при подписании договора купли-продажи, 10 % через 90 дней после предыдущего взноса, 15 % после завершения возведения инфраструктуры, 15 % при завершении строительства фундамента, 15 % после завершения строительства, 10 % (минус депозит) при передаче ключей.
  • Высокие стандарты услуг. Поскольку многие кондоминиумы также ориентированы на туристический рынок, объекты зачастую соответствуют стандартам отелей высокого класса. У вас будут бассейны, джакузи, фитнес-центры, библиотеки, помещения общего пользования под одной крышей с магазинами и удобствами, которые обычно находятся в нескольких минутах ходьбы. Вы также будете знать, что ваша собственность в безопасности. Все современные кондоминиумы имеют круглосуточную охрану, видеонаблюдение и доступ по карточкам-ключам.
  • Мебель без проблем. Кондоминиумы на Пхукете почти всегда поставляются с основной мебелью, а также обычно доступны полные комплекты мебели от застройщика.
  • Идеальный дом для отдыха. Помимо возврата ваших денег, кондоминиум - это инвестиция, которой вы действительно можете наслаждаться. Просто сообщите администрации о вашем предполагаемом пребывании, и ваше жилье будет предоставлено вам бесплатно.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 31)

Комментарии:

ВВЕРХ