загрузка...

Обзор Range Rover PHEV

Мир переводов : Авто
, 21:34
0
9666
Range Rover PHEV

PHEV войдет в историю как первый гибридный автомобиль от Range Rover. Тем не менее, это, безусловно, не первый роскошный внедорожник с этой технологией. PHEV приводится в действие комбинацией 2,0-литрового бензинового двигателя и электродвигателя, которые вырабатывают в общей сложности 399 л. с. Этого достаточно для разгона к сотне за 6,4 секунды, заявленному расходу топлива 91 мили на галлон и впечатляющей эмиссии CO2 в 75 г / км. Кстати, купить Range Rover Phev в Краснодаре можно у официального дилера "Юг-Авто".

Range Rover PHEV: что нужно знать?

Низкий показатель CO2 - это то, что действительно делает PHEV привлекательным. Его 16 % рейтинг «Преимущества в натуральном выражении» (BiK) означает, что пользователи служебных автомобилей, выбравшие Range Rover, сэкономят на налогах по сравнению с дизельными моделями, которые находятся в гораздо более высоких группах.

Что касается электроэнергии, то у PHEV есть запас в 31 миль, и вы можете полностью зарядить его батарею всего за 3 часа от быстрой зарядки или за 7,5 часа от домашней розетки с помощью прилагаемого зарядного кабеля. Прежде всего, электродвигатель нужен для запуска автомобиля. А езда в почти идеальной тишине на самом деле усиливает ощущение роскоши, которое вы получаете, покупая Range Rover.

Фактически, PHEV лучше всего проявляет себя в "городских джунглях", где электроэнергия действительно вступает в свои права. Он не только быстро и с минимальными усилиями домчит вас в пункт назначения, но и поможет сделать поездку действительно дешевой.

Как и все Range Rovers, его сильнейшая сторона — это комфорт, который достигается благодаря пневматической подвеске, что имеет хитрость: (она опускается вниз, чтобы пассажирам было намного легче входить и выходить, а также загружать и выгружать багаж).

Конечно, очень помогает размер салона. И будь вы впереди или сзади PHEV, вы будете наслаждаться одним из самых роскошных внедорожников в бизнес-классе. Да, багажник немного меньше, чем в других Range Rover, дабы освободить место для батарей гибридной системы, но он все еще довольно большой.

И последнее, но не менее важное: хотя это очень дорогой автомобиль, но вы многое получаете за свои деньги. Есть несколько уровней отделки салона на выбор, и все они оборудованы по высшему классу. Даже самая простая комплектация поставляется с:

  • пневматической подвеской;
  • спутниковой навигацией;
  • кожаной обивкой;
  • трехзонным климат-контролем;
  • стереосистемой Meridian.

Выводы

В целом, Range Rover PHEV - сложная машина для подведения итогов. С одной стороны, это одна из самых дешевых моделей в линейке Range Rover, но с другой стороны, существует довольно много более дешевых гибридных внедорожников, которые более экономичны. Но если вы являетесь фанатом данного британского бренда, тогда Range Rover PHEV вам точно понравится.


Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 33)

Интересное по теме:

больше новостей

Комментарии:

ВВЕРХ