загрузка...

GreenWorks: лучшая газонокосилка для вашего сада

0
8311
газонокосилки GreenWorks

Если у вас всегда была газовая газонокосилка, то вас, скорее всего, раздражает ее регулярное обслуживание, дозаправка, громкий шум и газы. Если вы устали от всего этого, тогда самое время купить себе электрическую газонокосилку Гринворкс, которая работает бесшумно, не требуют обслуживания и достаточно мощная, чтобы справиться с любым газоном. Бренд GreenWorks выпускает газонокосилки с аккумуляторным питанием от батареи, что может работать около 1 часа 30 минут на одной зарядке, а также проводные модели. Лучшая газонокосилка GreenWorks для большинства людей — это аккумуляторная модель с двойным режущим лезвием (Cordless Twin Force Mower), которая благодаря верхней косилке имеет оптимизированное время кошения. С ней Вы сможете беспрерывно косить 1,5 часа, что практически в 100 % случаев гарантирует отсутствие разочаровывающей перезарядки.

Конструкция аккумуляторной газонокосилки GreenWorks:

  • два 10-дюймовые режущие лезвия;
  • два электродвигателя;
  • два литий-ионные аккумуляторы.

Такая конструкция позволяет более эффективно использовать электроэнергию, сохраняя при этом небольшой размер батареи и легкий вес самой газонокосилки, а именно 22.5 кг (это вдвое меньше веса других популярных аккумуляторных косилок). Если вы готовы освободить себя от ограничений бензина и электрического шнура, то почему бы не вступить в новую эру кошения с помощью этой высокотехнологичной бесшнуровой газонокосилки с питанием от литий-ионного аккумулятора?

Преимущества аккумуляторной газонокосилки Гринворкс:

  1. Экологичность. Вся продукция бренда Greenworks имеют электрическое питание и нулевые выбросы в атмосферу.
  2. Минимальное обслуживание. Газовые двигатели имеют много движущихся частей, поэтому есть больший риск выхода газонокосилки из строя и нужно больше технического обслуживания, чтобы гарантировать, что она будет функционировать без сбоев. В то время как электрическая газонокосилка время от времени будет требовать лишь небольшого технического обслуживания.
  3. Тихая работа. Электрическая косилка примерно такая же громкая, как пылесос. Бензиновая газонокосилка такая же громкая, как маленький мотоцикл или ленточная шлифовальная машина, поэтому требуется защита слуха.
  4. Может косить большинство газонов на 1 заряд батареи. Беспроводная газонокосилка Гринворкс поставляется с 2 батареями: 1x 4Ah и 1x 2Ah. Если вы повысите 2Ah до 4Ah, вы получите дополнительные 20 - 30 минут времени кошения. Еще одно дополнительное преимущество технологии литий-ионных аккумуляторов заключается в том, что они заряжаются до 100 % всего за 2 часа в обычной электрической розетке.
  5. Легкость поднятия на склоны. С большими задними колесами и весом всего 22.5 кг эта газонокосилка может легко управляться вашей женой или сыном-подростком.
Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 29)

Интересное по теме:

больше новостей

Комментарии:

ВВЕРХ