загрузка...

Зачем покупать антиквариат?

0
4829

антиквариат

Напечатайте «antique» в поисковой системе и появятся некоторые довольно нелестные синонимы: пожилые и устаревшие. Позволим себе с этим не согласиться! Вы спросите: "Почему?". Давайте разбираться, а расскажет нам об этом сотрудник интернет-магазина http://decovina.com.ua, в котором непосредственно можно купить антиквариат в Киеве.

Основные плюсы покупки антиквариата:

  1. Он рассказывает историю. Антиквариат — это пережиток прошлого, он несет на себе массу давно минувших разговоров, устаревших обычаев, а также этикета. Они являются напоминанием об излишествах и трудностях другой эпохи. Ну а антиквариат, который был унаследован от ваших родственников, обеспечивает реальную связь с вашим личным наследием.
  2. Антиквариат "зеленый". По своей сути он может быть переработан и использован повторно. И, покупая старый кусок, вероятно, построенный до нашей зависимости от нефти, вы продлеваете и без того впечатляющий жизненный цикл! Очень немногие продукты могут претендовать на такую долговечность.
  3. Антикварная мебель, как правило, очень хороша, поскольку сделана вручную. Если она "прожила" так долго, оно, вероятно, выдержит ежедневную рутину также и современной жизни. Конечно, антиквариат может сломаться, и у него есть свой собственный набор правил по уходу и чистке. Но стол, который прослужил 200 лет, вероятно, очень хорошо изготовлен. Кроме того, потертости и недостатки часто отмечаются в антикварной мебели, как сильные стороны.
  4. Антиквариат является трендовым. В то время как антикварные предметы с меньшей вероятностью будут супер-модными, они также вряд ли когда-либо будут совершенно немодными. Если вы купите изделие с красивыми линиями, изгибами и конструкцией, оно вряд ли останется без внимания даже самых модных трендовиков.
  5. Контраст - это хорошо. Антиквариат может добавить текстуру, энергию, а также индивидуальность даже к самому современному декору. На самом деле, это современный номер, который больше всего выигрывает от нескольких предметов старины. Если ваша гостиная переполнена современностью середины столетия, то добавление витиеватого консольного стола в стиле рококо или заднего бочонка Gustavian превращает монохромную (хотя и стильную) обстановку во что-то действительно оригинальное и забавное.
  6. Антиквариат сберегает либо увеличивает цену. Ухоженный антиквариат со временем только дорожает. В то время как цены падают и растут (многие эксперты говорят, что сейчас самое подходящее время для инвестиций в антиквариат в долгосрочной перспективе). В некотором смысле новый предмет мебели похож на новый автомобиль. А новые модели падают в цене, как только вы на них "намотаете" пробег.
Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 34)

Интересное по теме:

больше новостей

Комментарии:

ВВЕРХ