Как определить подходящий размер дивана?

Мир переводов : Бизнес
, 10:51
0
11605
диван

Диваны могут быть одним из ваших самых больших вложений в мебель — как в финансовом плане, так и с точки зрения воздействия на вашу комнату. Нет ничего хуже, чем влюбиться в него в магазине, выложить с трудом заработанные деньги, и после доставки домой осознать, что он просто не вписывается в ваше пространство. Найти диван нужного размера, что он может пройти через входную дверь, - довольно простая задача. Но есть еще ряд моментов, которые обязательно нужно учитывать при покупке дивана. Давайте же их рассмотрим. Ну а расскажет нам об этом сотрудник интернет-магазина https://krovat.ru/divany/, в котором непосредственно можно купить диван в Москве от производителя.

Ключевые факторы при выборе размера дивана:

  • Размер пространства. Маленький диван в маленьком пространстве становится еще меньше, а большой диван умещается в большом пространстве. Хотя эта концепция кажется простой, как дизайнерские тенденции, так и ваша любовь к конкретному произведению иногда предпочитают втиснуть большие диваны в небольшие пространства. К сожалению, это никогда не выглядит и не кажется правильным. Верно и обратное: маленькие диваны теряются в больших лофтах и жилых помещениях.
  • Посмотрите на другую мебель в комнате. Большой диван выглядит неуместно с маленькими стульями и столами, и наоборот. Не группируйте большой мягкий диван с маленькими простыми стульями. Держите диван в масштабе с другой мебелью.
  • Придерживайтесь общих правил расстановки всей мебели в комнате, включая диван. Когда вы закончите с комнатой, между диваном и журнальным столиком должно быть 45 см расстояние. Между сиденьями должно быть от 1 до 3 м, чтобы все в комнате могли разговаривать, не крича и не чувствуя, что она переполнена. Кроме того, телевизор и диван должны находиться на расстоянии около 2 метра друг от друга. Ваш диван и другая мебель должны все помещаться в комнате, в соответствии с этими измерениями.
  • Измерьте диван и отметьте, где он будет находиться в вашей комнате, с помощью клейкой ленты, прежде чем купить его, чтобы убедиться, что он действительно поместится в пространстве. Это особенно важно для секций, которые часто бывают негабаритными и могут вызвать угрызения совести покупателя. Также измерьте ширину входной двери, чтобы быть уверенным, что вы можете внести новый диван в свой дом — не забывайте о лестничной клетке и коридоре, если вы находитесь в квартире.
  • Хотя стиль важен, никогда не жертвуйте комфортом. Даже если у вас мало места, маленькая кушетка может не подойти, если вы ростом 1.8 метра. В этом случае лучше иметь меньше габаритной мебели, чем много маленькой.
Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 11)

Комментарии:

ВВЕРХ