Когда ребенку нужно купить детский матрас?

0
8283
детский матрас для ребенка

Перемещение вашего ребенка с люльки на детскую кроватку со специализированным матрасом — это важный этап в его жизни. В конце концов, матрас для люльки станет слишком маленьким для вашего ребенка. Рекомендуется перемещать малыша на детский матрас и кровать в возрасте от 18 до 36 месяцев. Тем не менее, это только руководство. Следите за размерами, комфортом и безопасностью вашего ребенка в кроватке и решайте сами, когда вы думаете, что пришла пора переходить на детскую кровать. Далее, мы рассмотрим основные типы детских матрасов. Ну а расскажет нам об этом сотрудник интернет-магазина https://omatras.ru/detskie-matrasy_60x120/, в котором непосредственно их можно купить.

Матрасы для детей бывают:

  • Со стандартной пружиной (открытой катушкой). Открытые спиральные пружины работают как одно целое, чтобы распределить вес вашего ребенка по всему матрасу. Такие матрасы обеспечивают отличную поддержку и оптимальное выравнивание позвоночника.
  • С карманной пружиной. Такие матрасы оснащены пружинами, завернутыми в собственный тканевый рукав. Они более чувствительны к весу и движениям вашего ребенка, чем стандартные пружинные модели.
  • Пенные с эффектом памяти. Такие матрасы помогут снизить частоту, с которой ваш ребенок ворочается в ночное время. А все потому, что они удивительно удобны.
  • Латексные. Данные матрасы гипоаллергенные и дышат. Они идеально подходят для детей, и помогают им крепко спать всю ночь.
  • С рефлекторной пеной. Такие матрасы изготовлены из прочной пены, которая обеспечивает отличную поддержку растущим детям.

Как я могу защитить матрас моего ребенка от недержания?

Ночное недержание мочи и пролития могут быть распространенной проблемой, когда речь идет о детском матрасе. Недержания могут быть довольно сложными для очистки, поэтому важно обеспечить защиту матрацу вашего ребенка. Вы можете предотвратить его повреждение, купив водонепроницаемый защитный чехол, который оснащен эластичной юбкой, плотно облегающей верх и бока вашего матраса. Защитные чехлы для матрасов также можно стирать в стиральной машине, так что вы можете без особого труда сохранить его чистоту.

Многие люди уверены, что водонепроницаемые защитники матраса могут быть шумными или неудобными для сна. Защитные чехлы для матрасов часто имеют мягкую хлопчатобумажную поверхность, которая предотвращает появление сморщившихся шумов, что могут быть вызваны движениями вашего ребенка.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 20)

Комментарии:

ВВЕРХ