Как выбрать мыльницу для ванной под интерьер комнаты?

Мир переводов : Бизнес
, 02:02
0
5267
мыльница для ванной

Первые мыльницы для ванной комнаты появились еще в древности, только в 19 веке приобрели более удобный и совершенный вид. Они могут осуществлять функциональные задачи и экономить пространство, особенно если размер ванной комнаты не позволяет использовать большое количество аксессуаров. Компания «Трубер» предлагает широкий ассортимент разнообразных мыльниц https://truber.com.ua/g60285375-mylnitsy. Их можно выбрать в зависимости от материала (стеклянная, хрустальная, пластиковая), способа крепления (настенные или настольные) и дизайна (с матовым или глянцевым покрытием). Грамотный подход поможет выбрать товар, который будет выполнять практические и эстетические функции для гармоничного вида ванной комнаты.

Виды стеклянных мыльниц для ванной комнаты

Способ установки мыльницы для ванной комнаты играет огромную роль — это важный фактор для удобства использования мыла, экономии пространства и времени. В зависимости от этого мыльницы бывают:

  • настенные — не занимают пространство на раковине или столе, крепятся к стене саморезами или шурупами;
  • настольные — их можно располагать на любой горизонтальной плоскости.

Самый простой вариант — мыльницы для ванной комнаты на присосках. Они сочетают в себе функции двух типов, крепление позволяет переносить их в любое место, освобождая пространство на умывальнике. Также допустимы подвески навесных мыльниц с помощью клея, силикона или липучек. Компания «Трубер» — то место, где можно выбрать удобные и красивые мыльницы на любой вкус.

Выбор материала настенных навесных мыльниц

Промышленное производство предлагает широкий выбор мыльниц для ванной комнаты из любого материала, каждый из них имеет свои преимущества. Компания «Трубер» имеет широкий ассортимент изделий любого типа:

  1. Стеклянные матовые и глянцевые. В производстве используется прочное стекло, которое сохраняет товарный вид даже после длительного применения. Стеклянные мыльницы для ванной комнаты не трескаются, на них не влияет высокий уровень влаги. Они устойчивы к разным температурам, легко очищаются.
  2. Пластиковые. Выполняются из экологически безопасного пластика, отличаются эргономичной формой. Такие модели мыльниц очень компактные, с крышкой, что позволяет брать их с собой в путешествие. Навесные изделия, как правило, изготавливаются именно из пластика.
  3. Металлические. Материал не подвергается коррозиям из-за высокой влажности, хорошо вписываются в любой интерьер. Часто изготавливаются с креплениями для душевой кабины.
  4. Деревянные. Имеют оригинальный вид и хорошо сочетаются с дизайном помещения в эко-стиле. Для продолжительной эксплуатации требуется дополнительная обработка.
  5. Силиконовые. Такие мыльницы для ванной комнаты самые практичные, у них длительный срок использования из-за устойчивости к температурам и влаге. Как правило, они навесные.
  6. Хрустальные. Из-за хрупкости материала такие мыльницы легко повредить или разбить. Они выглядят изысканно и красиво. Хрустальные изделия устойчивы к высоким температурам. Лучше не выбирать настенные варианты таких товаров.
Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 22)

Комментарии:

ВВЕРХ