загрузка...

Сериал "Зачарованные": краткий сюжет

Мир переводов : Кино
, 11:07
0
9768
Зачарованные

Зачарованные является одним из наиболее успешных сериалов о сверхестественных силах. Далее, мы рассмотрим его сюжет. Ну а расскажет нам об этом главный редактор сайта http://charmed-online.com/, на котором непосредственно можно посмотреть онлайн все сезоны сериала Зачарованные на русском языке.

Краткий сюжет

История Зачарованных начинается с трех сестер Холливелл (Прю, Пайпер и Фиби), которые собираются через 6 месяцев после смерти их бабушки по материнской линии. Подумав об этом, 3 девушки решают вернуться в свое семейное поместье в Сан-Франциско. Младшая сестра Фиби обнаружила на чердаке старую «книгу теней». Прочитав из него заклинание, она невольно привела в движение события, которые исполнили древнее пророчество. Начались странные и мучительные события, которые в конечном итоге привели сестер к осознанию того, что они ведьмы.

Три девушки обнаружили, что они не только обладают сверхъестественными способностями, но и происходят из рода могущественных ведьм. Первая в очереди, Мелинда Уоррен, была сожжена на костре в Салемских испытаниях ведьм. Однако перед смертью Мелинда предсказала, что каждое следующее поколение ведьм Уоррена (позднее Холливелла) будет становиться все сильнее и сильнее, и кульминацией будет появление трех сестер — самых сильных добрых ведьм, которых когда-либо видел мир; три сестры сформировали бы Силу Трех, самую могущественную магическую силу в истории человечества:

  • Прю, старшая сестра, развивала силу телекинеза, где она могла перемещать вещи своим умом, а затем неожиданно обрела силу астральной проекции, где она могла по существу заставить свой клон появляться там, где она хотела.
  • Пайпер, средняя сестра, научилась замораживать «время». Однако она могла не только замораживать молекулы; позже она развивала способность ускорять молекулы, чтобы они взрывались (молекулярное сгорание).
  • Фиби, младшая сестра, обладала изначальной силой Предчувствия, она могла видеть и будущие, и прошлые события, которые часто использовались для раскрытия истины. Позже Фиби получила способность левитировать, что позволяло ей бросать вызов гравитации, используя свои навыки боевых искусств. Ее эмпатические способности развивались в более поздние годы, когда она могла читать чувства и эмоции других. Фиби также могла влиять на сверхъестественные силы других существ, чьи способности были связаны с их эмоциями.

После трагической смерти Прю выяснилось, что у сестер была младшая сводная сестра по имени Пейдж Мэтьюз. Она родилась у их матери Пэтти и Сэма (ангела-хранителя ведьм). Поскольку такие отношения были запрещены и неслыханны в то время, ребенок был передан монахине и позже усыновлен семьей Мэтью. От своего отца Пейдж унаследовала силу "Сфера". Это также повлияло на силы, которые она унаследовала от Патти: Пейдж может вызывать объекты; после чего данный объект будет либо вращаться к ней, либо к месту, которое она направит своими мыслями или жестами. В пятом сезоне Пейдж показала, что у нее также есть и другие способности, такие как изменение формы. В середине восьмого сезона Пейдж научилась исцелять.

Центральная тема на протяжении всего сериала — борьба сестер, чтобы сбалансировать нормальную жизнь со своими сверхъестественными обязанностями. Бремя держать свои судьбы в секрете от внешнего мира неоднократно создавало напряженность в их дружбе, на работе и в романтических отношениях. Лишь немногие люди знали их секрет и регулярно им помогали. Самым важным из них является Лео Уайетт, Белый Хранитель, назначенный Старейшинами для руководства и защиты сестер. Лео очень много значит для сестер как в профессиональном, так и в личном плане: он лечит их раны, консультирует их коллективно и индивидуально и выступает посредником между ними и загадочными старейшинами. Он также становится любовью жизни Пайпер, ее мужем и отцом ее детей.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 18)

Интересное по теме:

больше новостей

Комментарии:

ВВЕРХ