История итальянской керамики Atlas Concorde

Мир переводов : Бизнес
, 21:08
0
3503
итальянская керамика Atlas Concorde

Основанная в 1969 году компания из Фиорано, расположенная в Модене, стала первым предприятием, что вошло в Concorde Group - ведущего мирового производителя керамической плитки. Прошло почти 50 лет, и бренд переписал свою собственную историю в керамике. Он сформировал новый облик благодаря постоянным стилевым и техническим инновациям, применяемыми к полам из керамогранита и стенам с белым корпусом для дома и коммерческих помещений, а также к большим форматам, предназначенным для экстерьеров различных зданий и общественных мест.

Врожденная экспериментальная тенденция компании, ее стойкая сила, а также сочетание творческого подхода и технического прогресса, продолжают выделять ее. Постоянное стремление к росту благодаря мощным производственным мощностям, которые позволили ей превратить вдохновляющие идеи в уникальное разнообразие ассортимента керамической плитки Atlas Concorde. Кстати, в РФ продукцию данного бренда можно купить здесь.

Атлас Конкорд перемещается между различными тенденциями современного стиля, дизайна и декора, предлагая необычные и оригинальные решения, которые являются плодом текущих исследований, способных превратить все практические потребности в оригинальный и эксклюзивный проект. И именно сочетание эстетики и функциональности, как в помещении, так и на улице, и является главным превосходством Atlas Concorde.

Atlas Concorde является международным брендом, который реализуется в более чем 110 странах мира, выступая в качестве посла для новой концепции дизайна и роскоши. Для этого у компании есть различные производственные подразделения, как в Италии, так и за рубежом, которые отлично интерпретируют ценности и стиль Atlas Concorde.

Ее высокопрофессиональная стратегия объединяет технические характеристики, эстетику, итальянский дизайн и профессиональную этику в один уникальный, гибкий и многогранный бренд. Контроль над всем производственным процессом, от концепции до готового продукта, гарантирует максимальную производительность благодаря продуктам, которые выходят далеко за рамки концепции коллекции и превращаются в интегрированные проекты отделки пола и стен, объединяющие интерьеры и экстерьеры.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 25)

Интересное по теме:

больше новостей

Комментарии:

ВВЕРХ