Какое оборудование нужно для открытия ресторана?

Мир переводов : Бизнес
, 09:39
0
5132
ресторанное оборудование

Открытие нового ресторана может быть запутанным и стрессовым занятием. Имея в своем распоряжении так много разных вещей и процессов, которые нужно сделать, можно легко забыть о кухонном оборудовании и приборах, что необходимы для ведения вашего бизнеса. Чтобы облегчить вам жизнь и обеспечить беспрепятственное открытие ресторана, далее мы рассмотрим список из ресторанных принадлежностей, в которых нуждается каждое заведение. Ну а расскажет нам об этом сотрудник компании "Vikup Restaurant", которая занимается выкупом ресторанного оборудования.

Наиболее востребованное ресторанное оборудование:

  • Коммерческие грили. Готовите ли вы вкусные кубинские бутерброды в панини-прессе, переворачиваете блины на сковородке или добавляете аппетитные гриль-метки к стейкам, коммерческие грили являются неотъемлемой частью вашей кухни. Они бывают самых разных форм, размеров и типов, что позволяет легко найти вариант, который будет идеально соответствовать потребностям вашего бизнеса.
  • Холодильное оборудование. Оно имеет решающее значение на предприятиях общественного питания, потому что предотвращает порчу или таяние пищи. Различным типам ресторанов потребуются различные функции и возможности холодильников и морозильников. К счастью, сегодня на выбор есть много типов данного оборудования, так что вы можете найти идеальное для своего заведения, открываете ли вы магазин сэндвичей, модный итальянский ресторан или фаст-фуд.
  • Ледогенераторы. Когда дело доходит до подачи напитков, льдогенераторы так же важны, как и газированные фонтаны. Ледогенераторы создают лед, а затем разливают его в бункер для льда или газированный фонтан. Хотя лед необходим для подачи содовой и воды со льдом, вы также можете использовать льдогенераторы для приготовления смешанных напитков, таких как смузи и маргарита.
  • Сковородки. Они являются идеальным оборудованием для приготовления различных блюд, таких как гамбургеры, продукты для завтрака и бутерброды на гриле. Благодаря своей универсальности, сковородки являются важным инструментом для любого предприятия общественного питания. Кроме того, есть несколько типов решеток для столешниц, которые идеально подходят для небольших ресторанов или фургонов с едой.
  • Жироуловители. Отложения жира, попадающие в вашу сантехническую систему, могут привести к длительному и дорогостоящему ремонту, поэтому хорошо защитить ее с помощью ловушки для жира. Жироуловители прикрепляются к вашим коммерческим посудомоечным машинам, подготовительным раковинам и другому оборудованию, которое подключается к водопроводу, и улавливают любые частицы жира или пищи, чтобы предотвратить их попадание в трубопровод. Поскольку они могут сэкономить вашему бизнесу большие деньги на ремонте, они являются необходимыми элементами для любого предприятия общественного питания.
  • Ножи шеф-повара. Острый набор ножей шеф-повара незаменим для поваров в любой обстановке общественного питания. Они бывают разных размеров и стилей, что позволяет шеф-поварам выбирать вариант, который наилучшим образом соответствует их задачам. Большинство ножей для шеф-повара также оснащены эргономичными и удобными ручками, которые идеально подходят для приготовления большого количества еды и измельчения в течение длительных периодов времени.
  • Коммерческие стеллажи. Они помогают организациям общественного питания оставаться организованными, поскольку их можно использовать для хранения и организации чего угодно, от продуктов питания до посуды. Многие типы полок предназначены для тяжелых условий эксплуатации и изготовлены из прочных материалов, что позволяет им удерживать большое количество продуктов без коробления. Кроме того, некоторые стойки устойчивы к ржавчине и имеют эпоксидные покрытия, которые делают их идеальными для использования во влажных средах.
  • Ресторанная система POS с кухонным принтером. Применяемый на кухне принтер, используется для печати талонов из вашей торговой точки ресторана в вашу кухню, чтобы ее персонал мог приготовить еду для гостей. На некоторых кухнях может потребоваться только один принтер, а на других может потребоваться несколько принтеров. Например, вам может понадобиться специальный принтер для вашей подготовительной станции или экспедитора, а также специальный принтер для поваров. Современные POS-системы позволяют вам указать, на какой принтер вы хотите отправить пункты меню для подготовки.
Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 33)

Комментарии:

ВВЕРХ