загрузка...

Самое востребованное складское оборудование и техника

0
5265
погрузчики

Любой склад не может обойтись без специализированной техники и оборудования, поскольку человек физически не сможет поднять и перенести груз, весом в несколько сотен килограммов. Далее, мы рассмотрим основные виды погрузочно-разгрузочного оборудования и техники, а расскажет нам об этом сотрудник компании «СкладТехника»: http://skladtechnika.ru/, в которой вы непосредственно можете его купить.

Складское оборудование

Складское оборудование включает в себя широкий спектр инструментов, транспортных средств, единиц хранения, приборов и аксессуаров, используемых для распределения потребления или утилизации, транспортировки, хранения, контроля, подсчета и защиты продуктов на любой стадии производства.

Складское оборудование обычно ограничивается неавтоматизированными примерами, которые сгруппированы с помощью инженерных систем. Оборудование для хранения используется для хранения материалов во время «простоя» или в периоды, когда они не транспортируются. Эти периоды могут относиться к временным паузам во время длительной транспортировки или длительного хранения, предназначенным для наращивания запаса.

Большинство складского оборудования относится к поддонам, полкам или стеллажам, на которые можно упорядоченно укладывать материалы в ожидании транспортировки или потребления. Многие компании исследовали возможности повышения эффективности в оборудовании для хранения, разрабатывая запатентованную упаковку, которая позволяет материалам или продуктам определенного типа экономить место в процессе инвентаризации.

Примеры складского оборудования:

  1. Стеллажи (стойки для поддонов, стойки для прохода или въезда, стойки для откатывания назад и выдвижные стойки).
  2. Полки;
  3. Урны;
  4. Ящики;
  5. Антресоли.

Складская техника

Это транспортные средства, используемые для перемещения груза при его обработке. Они могут включать: небольшие ручные тележки, домкраты для поддонов и различные виды вилочных погрузчиков. Они имеют множество характеристик, чтобы сделать их пригодными для различных операций. У некоторых грузовиков есть вилы, как у вилочного погрузчика, или плоская поверхность, с которой можно поднимать предметы, в то время как некоторым из них для погрузки требуется отдельное оборудование.

Погрузчики также могут быть с ручным или электрическим подъёмом, а эксплуатация может быть пешей или поездкой, требуя, чтобы пользователь вручную толкал их или ездил на погрузчике. Автопогрузчик может использоваться для штабелирования предметов, в то время как ручной обычно используется для перевозки, а не для погрузки.

Основные разновидности погрузчиков:

  • Ручные тележки.
  • Домкраты для поддонов.
  • Тележки с поддоном.
  • Грузовики платформы.
  • Погрузчик с боковой загрузкой.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 41)

Комментарии:

ВВЕРХ