Что нужно знать о лендингах?

Мир переводов : Интернет
, 13:01
9
115
лендинг

Первое впечатление имеет наибольшее значение в любом деловом предприятии. Впечатляющее первое впечатление может привести ваш бизнес к успеху, а плохое может его разрушить. Секрет отличного первого впечатления заключается в вашей целевой странице - лендинге. Первое взаимодействие потенциальных клиентов с вашим веб-сайтом определяет, останутся ли они на нем или уйдут. Привлечение новых посетителей веб-сайта должно осуществляться с максимальной осторожностью, чтобы не разрушить ранние отношения. Готовый лендинг должен давать посетителям вашего сайта представление о вашем бизнесе. Он также должен быть актуальным и предлагать дополнительные возможности взаимодействия.

Что такое лендинг?

Целевая страница — это отдельная веб-страница, служащая одной конкретной цели. Это страница, на которую попадают ваши посетители, когда нажимают ссылку, которую вы публикуете в своих социальных сетях, включая Facebook, Twitter, Instagram и YouTube. Она отличается от домашней страницы и любой другой страницы.

Существуют различные типы лендингов, например, основанные на привлечении потенциальных клиентов и кликабельные. Лендинг с переходом по клику перенаправляет посетителей на другую веб-страницу, когда они нажимают предоставленную вами ссылку.

С другой стороны, целевые страницы для привлечения потенциальных клиентов могут включать бесплатные пробные версии, регистрацию на вебинар, электронные книги или участие в конкурсах. Хотя лендинг может принимать разные формы, лучше всего убедить потенциальных клиентов предоставить свои контактные данные в обмен на ваше предложение. Давайте рассмотрим основные типы лендингов более детально.

Типы лендингов:

  • Целевые страницы для привлечения потенциальных клиентов. Лендинг для привлечения потенциальных клиентов генерирует потенциальных клиентов с помощью формы сбора данных. Их универсальность позволяет использовать их в воронке продаж, когда ваши клиенты оценивают ваши предложения, чтобы увидеть, совершят ли они конверсию или уйдут. Эта целевая страница предлагает запрос (контактную информацию) и вознаграждение (ваше предложение). Вы должны убедиться, что сбалансировали запрос и вознаграждение.
  • Лендинг с переходом по кликам. Страница перехода по клику — это целевая страница, для которой не нужна форма. Это посредник между вашей рекламой и целевой страницей, которую вы хотите, чтобы ваши клиенты посетили. Эта целевая страница обычно используется для связи рекламы с корзиной покупок. Как следует из названия, страница сжатия имеет одну цель — «выжать» электронную почту из посетителя или потенциального клиента.
  • Страница продаж. Эта целевая страница, стратегически расположенная в нижней части воронки, ориентирована на конвертацию посетителей в покупку вашего продукта или услуги. При разработке этой страницы учитывайте конкретные потребности посетителей вашей целевой страницы и то, на каком этапе пути клиента они находятся. Вы не должны ни продавать слишком сильно, ни занижать цену. Вы должны найти баланс между ними, чтобы посетители вашего сайта превратились в клиентов.
Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 3)

Интересное по теме:

больше новостей

Комментарии:

  • avatar
    Creor - 11.06.2024, 13:58
    Знайомий стиль ...
  • avatar
    GeNuKoLoG - 11.06.2024, 14:16
    краще і не скажеш
  • avatar
    Ylucifer - 11.06.2024, 14:53
    Актуальна і свіжа інфа
  • avatar
    Shumiha - 11.06.2024, 15:02
    Сайт супер, побольше бы таких!
  • avatar
    rakipan - 11.06.2024, 15:54
    мудро
  • avatar
    ded_karac - 11.06.2024, 16:10
    відмінно викладаєте
  • avatar
    VVA99 - 11.06.2024, 16:56
    ВАУ....=)
  • avatar
    sireugene - 11.06.2024, 17:17
    Тільки золоті руки могли набити такий прикольний матеріал
  • avatar
    pekapdan - 11.06.2024, 17:48
    Портал просто супер!
ВВЕРХ