Плюсы и минусы внутривенной терапии

7
5530
внутривенная терапия

Если вы исследуете витаминные капельницы, важно сравнить и сопоставить все детали капельницы. Но вместо того, чтобы вам приходилось повсюду искать ответы на некоторых не очень авторитетных сайтах, мы хотим изложить все за и против на столе.

Без сахарного покрытия. Без приукрашивания. Мы предоставим вам факты, чтобы вы могли определить, подходит ли вам терапия витамином IV. Мы также можем помочь вам определить, какие ингредиенты соответствуют вашим конкретным оздоровительным целям.

Плюсов внутривенной терапии

Аббревиатура «IV» означает внутривенную терапию, «intra-» означает внутри или внутри, а «venous» относится к венам. Таким образом, внутривенная терапия представляет собой метод введения жидкостей в организм через кровеносные сосуды. Итак, когда мы говорим о преимуществах внутривенной терапии, мы имеем в виду как сам метод внутривенного введения, так и ингредиенты, содержащиеся в выбранной вами капельнице.

Это самый быстрый способ получить необходимые питательные вещества в вашем организме

С традиционными пероральными добавками питательные вещества должны сначала попасть в вашу пищеварительную систему и быть обработаны для всасывания, прежде чем попасть в кровоток. Внутривенная терапия исключает пищеварение из уравнения. Добавки, доставленные внутривенно, немедленно доступны для вашего организма. Нет распада питательных веществ, и нет времени ожидания. Ваше тело будет поглощать все, что ему нужно, а все, что ему не нужно, отфильтровывается и выбрасывается.

Может помочь в лечении определенных состояний

Внутривенная терапия наиболее известна своей способностью увлажнять ваше тело и заставлять вас чувствовать себя лучше. Это также может улучшить некоторые состояния, которые влияют на пищеварительный тракт, включая болезнь Крона, язвенный колит, рак толстой кишки и муковисцидоз. Поскольку эти заболевания могут препятствовать усвоению определенных витаминов и минералов, внутривенная терапия может помочь доставить те же самые питательные вещества, не нарушая пищеварительный тракт.

Посетите нашу страницу питательных капель для получения дополнительной информации.

Способствует улучшению сердечно-сосудистого здоровья

В зависимости от ингредиентов вашего капельного мешка внутривенная терапия может оказать глубокое влияние на ваше сердечно-сосудистое здоровье. Некоторые аминокислоты, такие как аргинин или орнитин, помогают расслабить кровеносные сосуды, что, в свою очередь, может снизить кровяное давление. Минералы, такие как магний и кальций, также могут помочь регулировать сужение и расширение кровеносных сосудов.

Если вас интересуют сердечно-сосудистые преимущества внутривенной терапии, мы рекомендуем следующие добавки:

  • Кальций.
  • Аргинин.
  • Сульфат магния.
  • Три Амино.

Обеспечивает ваше тело природной энергией

Откажитесь от сладких газированных напитков и отрывочных энергетических напитков и вместо этого выберите более натуральное решение: витамины! Секрет кроется в энергетических свойствах витаминов группы В и аминокислот, строительных блоков белка в организме.

И витамины группы В, и аминокислоты считаются незаменимыми питательными веществами, необходимыми вашему организму для выживания. Приток их через внутривенное вливание может помочь повысить уровень естественной энергии вашего тела и помочь вам обуздать тягу к нездоровой пище и напиткам.

Если вы ищете быстрый прилив энергии, спросите дипломированную медсестру, вводящую вам капельницу, о следующем:

  1. Альфа-липоевая кислота.
  2. B-комплекс (все восемь основных витаминов группы В).
  3. Витамин В12.
  4. Витамин В9.

Эффективный способ получить иммуностимулирующие антиоксиданты

Свободные радикалы — это встречающиеся в природе молекулы, которые могут вызывать окислительный стресс, который, как считается, способствует целому ряду заболеваний, от депрессии до сердечных заболеваний и рака. Антиоксиданты, такие как витамин С, — это вещества, которые защищают ваш организм от этих свободных радикалов. Кроме того, некоторые антиоксиданты, такие как витамин С, и даже некоторые минералы, такие как цинк, помогают защитить организм от инфекций, укрепляя иммунную систему.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 38)

Интересное по теме:

больше новостей

Комментарии:

  • avatar
    silentfaq - 11.05.2023, 22:19
    решил помочь и расшарил статью в соц. сетях
  • avatar
    maxim_lis - 11.05.2023, 22:57
    Каменти жгут! :-D
  • avatar
    psykrab - 11.05.2023, 23:06
    Сколько ж можно говорить…
  • avatar
    pechenie33 - 11.05.2023, 23:52
    Спасибо огромное!
  • avatar
    Padre_Ivan - 12.05.2023, 00:06
    Гучний заголовок і стаття норм - можна ловити траф з ПС
  • avatar
    Diavol13 - 12.05.2023, 00:52
  • avatar
    Masaaq - 12.05.2023, 01:06
    улыбнуло с утречка
ВВЕРХ